出走,只为寻找一个回来的理由。
分班了,我仍然分在较好的班级。可是,我却一点都不开心。
所谓事与愿违,其实都是自己当初的一厢情愿而已。
我,真的真的不喜欢这个班级。老师们好像心都长歪了似的。眼里永远都只有优生。难道成绩稍差一点的学生就不是人了吗?同是一个班级的学生,有必要做成盛气凌人的样子吗?
哈!终于终于算是可以编位了。多么的期待啊!可是却应了那句我听了会像泄了气的气球的话,希望越大,失望越大!班主任竟然是按成绩编的。唉!这就是我的命么?
命运,掌握在自己手里?我有些迷茫。无数驻足,无数次徘徊,我实在不愿去窥探最初的心境,也不愿去撩起那段我认为痛苦的记忆……
忘了,统统忘了。一切都结束吧。抬头45deg;不是仰望幸福,只是不想泪流不止。
属于我的,不属我的,都不要了,扔了。
新生,我的新生,就从这一刻开始吧。快开学了,我应该应该更努力一点,不是吗?用我一年的青春去换取我要得到的东西,清理一切杂物,勇往直前!