现在的生活已经可以说是都是以科技为我们人类做工,天才们创造了科技产品,而那些搬砖啊、清洁工都已经隔年皇历了,都不需要了,那么人类用科技来生活,生活就没有意义了,在一个地球大家庭里,没有人干活,只让科技为我们,生活还有什么意义呢?没有一丝生龙活虎的色彩,人类早就被“枯”死了。生活就是要累,才会有美好的意义。
四点左右,我发现我的肚子咕噜咕噜的叫唤,我受不了了,肯定是饿了,上楼去找些吃的。我吃了一个面包,随后姐姐又跟上来了,可能是奶奶叮嘱她去做饭,我看她娴熟的动作,情不自禁上去皮了一下。“诶,姐姐,我想试试盛米诶。”我说,姐姐把杯子给我,说明道:“只盛三桶半啊~“我一下子就盛好了,发现煮饭并不难,然后我还淘起了米。那粗糙的米粒,滑腻的手感,抓在手里摩擦摩擦,特别舒服,好像有人帮我挠痒痒。淘了几次后,姐姐把它放进了电饭煲里,最后还要收拾现场,我用拖把拖了厨房,这样才不会留一丝”犯罪现场痕迹“。
就这样嘛,累一下,生活才会有意义。整天出来吃饭,睡觉,不如自杀算了。生活有酸甜苦辣,一样都没尝试就没有意义了。