我的课余生活非常非常丰富多彩,尤其是种花。
有一次,妈妈买来一盆仙人掌,十分可爱!妈妈说:“这盆仙人掌归以后就归你照顾。”我很高兴,我一有空就给仙人掌浇水,时间一长,仙人掌就被我浇死了。妈妈说:这次要隔几天再浇水了。”我点点头,心里想:这句话一定要记牢。
过几天,妈妈又买来了一盆仙人掌,十分可爱!我想:这么可爱的仙人掌我可要认真对待它。于是我按照妈妈的说法去做,不久仙人掌开出了粉色的小花,我把它放在阳台上,让它每天和蜜蜂·蝴蝶玩耍嬉戏。
每个到我家的人都会夸我家的仙人掌漂亮呢!
谢谢你仙人掌,让我的家更美丽了。