今天早上我学会了开电动三轮车了!
早上,我把三轮车推到大街上,我坐到车上,双手握着车把,双手轻轻拧了一下车把,车子突然一拐弯,差点进到路旁的水沟里。旁边的人对我说:“你眼睛看着前边,手握紧车把,身体坐正,这样就可以了。”我听了他们的话,又开始骑车了,可还是骑得不太稳。我问他们:“为什么我就开不成呢?”大人们说:“你开车要有信心,要不然你骑一万次也学不会。”我听了大人们的话,就又开始骑车了。过了一段时间,我真的学会骑车了。原来大人们的话还真管用,只要有信心,什么也能学会。
以后,我一定要学会骑摩托车,小轿车等,长大后开车去世界各地溜达,这样才像男人。