新学期日记
轻松而又愉快的寒假结束了。转眼间,我们又迎来一个新的学期,这是小学的最后一个学期。这一学期,我一定要以崭新的面貌、认真学习的态度为小学的最后一个学期画上一个圆满的句号。
在新学期里,我一定要好好学习,上课认真听讲,大胆的举手,回答老师提出的每一个问题。回家认真仔细的完成老师给我们布置的每一项作业。在上前一年级的时候,我的语文课外阅读不是很好,英语的口语也不算太好。我一定要在新学期改掉上课走神的坏习惯和坏毛病。
在语文的课外阅读上加把劲,平时多读书,多做阅读练习。在英语方面多听录音,多背诵单词和课文。只要我能坚持不懈的做到这些,我相信,我一定会取得一个令人满意的好成绩。