新学期到了,同学们以饱满的心情迎接新学期的到来。
我作为一个三年级的学生,已经把自己这学期的打算计划好了,计划是这样的:在学校里,我要努力学习,认真上好每一节课。下课的时候,帮老师做一些事情,看到同学打闹要阻止他;在家里,做完作业以后仔细检查一遍再请爸爸妈妈签字,之后可以给爸爸妈妈捶捶背;在生活里,有空可以帮爸爸妈妈做一些我会做的家务事,做完之后可以陪爸爸妈妈说说话,谈谈心;在常规中,要做到早睡早起,看到认识的人打招呼,离去的时候说“再见”。
新学期已经到来了,我们要更上一层楼,加油!