寒假优秀日记
寒假的生活可以说是丰富多彩的,也可以说是枯燥无味的。但是在这个寒假里,我即是快乐的,快乐中带着点着急,紧张,因为新的一年我要成为一名初二学生,不再是小孩子,不能在妈妈的怀里撒娇,也不能疯疯癫癫的玩耍。因为新的一年,我大了一岁,我得懂事,得有中学生的样子。
这个寒假对我来说是很快乐的,因为我有时候会泡在图书馆里看书,我对书很感兴趣,什么书都看(小说除外哦)因为书对我来说就像是我的朋友一样,陪着我,快乐的时候我看书,带有一点点欢乐的气氛,伤心的时候我看书,因为它能弥补心中不足。书,他可以给我疑问的答案,书,我觉得他能改变我的一生。书,对我来说不是为了功名利禄,也不说话的时候滔滔不绝,更不是把他当作敌人那样对待。其实我喜欢读书,是因为我觉得我和书有一种说不出的缘分,就这样,我跟书拥有一片美好的天空,任我自由阅览,任我在书的世界里自由自在的飞翔。
书,我喜欢书,因为我和书有一种说不出的缘分。但我能说,不只我一个人跟书有缘分,因为你们只要认真的看完一本书,就会发现书中的快乐。愿你们喜欢书,因为他会成为你的好朋友。