8月23日,我和姐姐下飞行棋,我当黄队,姐姐当绿队。
首先我们制定了游戏规则。第1不能耍赖皮,第2不能骗人,第3必须高高的撒骰子,第4不能输的不许生气,赢得不能嘲笑输的,第5三局两胜。
接下来我们开始惊心动魄的比赛了。我先撒骰子,我的运气非常好,头一次就得了六,姐姐也不甘示弱,拿起骰子一撒,竟然是三,她失望极了。第二次,我又投了一个六,又一架飞机起飞了。一次又一次,姐姐就是得不到六,急得像热锅上的蚂蚁似的。经过7、8次撒骰子,姐姐终于投到了六,一架飞机起飞了,然后,我和姐姐你追我赶的,一不小心相遇了,姐姐把我炸回了起点,虽然我气的火冒三丈,但因为比赛规则不能生气,我将怒火压制下去,继续和姐姐高兴的比赛,最终我以3局2胜赢得了比赛。
我今天玩的真快乐。