今天上午大课间,学校来了几位穿白大褂的医生给我们体检身体。
一听说体检身体,教室里就炸开了锅,同学们都在议论纷纷。有的说心里十分紧张;有的说害怕视力不好;还有的说如果抽血就太可怕了。后来大家看没有抽血就都不紧张了。大家排着对体检身体。体检项目有血压、身高、体重、视力、心脏,牙齿。
体验结果很快就出来了。大部分同学都是视力不好。看着我的体检结果,心里真是喜忧参半呀。
喜的是我的体检结果大部分都正常,特别是视力真让人高兴。医生只让我看了5.0那一行,我看得清清楚楚。其实下面两行我都能看见呢,只是医生没有往下指,就说我视力正常。我的视力应该是5.2,不过,最下面的那行最小的字母,我看着比较模糊。其它的体检结果是:身高140厘米,体重30公斤,血压正常,心脏正常,视力正常没有沙眼。
忧的是我有一项不太好,“牙齿排列不整齐”。嗨,这都怪我那两颗大门牙,长得又大又暴。只要一大笑,我那两个调皮的大门牙就会跑到外面。
今天体检身体真是喜忧参半呀。高兴的是我的视力过关了,不高兴的是我的牙齿以后还要矫正,如果矫正不过来,以后我就不能笑了。一笑会露出大板牙的。
你想知道我体检的感受吗?那就是喜忧参半啦!