运动会日记
5月3日、4日我们学校举行了第三十二届运动会。
首先,校长宣布第三十二届运动会“现在开始!”同学们一个个高兴的手舞足蹈。然后是宣誓,先是学生代表和老师代表宣誓,接着是入场仪式,一些高年级的同学们举着学校的校徽、国旗和一些五颜六色的小旗在操场上走了一圈,然后七十二个班每班的十二个运动员紧跟其后一一入场,最后是跆拳道和啦啦操的表演。
我参加了跆拳道的表演。该我们表演了,我心里很紧张,刚听教练喊:“立正”我们站原地,开始打太极一章,我使出吃奶的劲打,打好每一个动作,还尽量把每个动作打到位、作完美,终于打完了,我听到同学们热烈的掌声,我高兴极了,我感到他们在向我们祝贺!
另外,我觉得最精彩的是4x300米的四人接力比赛。只听发令枪一响,我们班的尚春霞像离了弦的箭一样射了出去,第二棒是戴振宇,他像一只展翅高飞的雄鹰,用最快的速度冲了出去,第三棒是周幸子,她像枪里射出的子弹一样射向终点,最后一棒是沈自豪,只见他像骄健的羚羊一样“嗖”地一向跑向终点。我们班4x300米的四人接力比赛在大家的共同努力下取得了第二名,可是我知道我们班尽力了。
经过这次运动会,我明白了,如果努力了成功对每个人来说只有一步之遥,如果不努力,成功就遥遥无期。