运动会日记
今天我们二、四、六年纪参加了趣味运动会。
刚进操场,二年级的小朋友都拿着红旗,带着红帽子,而我们却拿着自己做的小旗,戴着黄帽子,真是红中衬黄啊!到了我们的目基地。过了一会开始比赛了,我们班都像飞一样地跑了出去,“加油!”“加油!”我们撕心裂肺的喊着。
到跳高了,我们班的任姿慧、赵雨家、刘佳斌和赵子逾都代表我们班级去比赛了,过了几场,两个男生被淘汰了,就剩下两个女生了,杆子不断升高,我们的心也不断加速,都看着最后的任姿慧,希望她能为班级争光,到最后,任姿慧在很高的杆子倒下了,我们都喊着“任姿慧,加油!你是最棒的!”说着给她举起了大拇指,可是到最后任姿慧因为太累了没有冲过去,不过她也得了第一名,过了几小时后就该吃午饭了。
到下午了,我们比上午的比赛更激烈了,各各选手们都趾高气扬的站在那里等着,好像在说:“我是最棒的!我才是第一名!”其中有我们班的闫思诺参加四百米跑,我们都为她呐喊,最后闫思诺的成绩还是很好的。到我们的老师比赛了,先比的是滚铁圈,我们班的冯老师,帅气的站在跑道上。“嘘!”哨声响了,我们的冯老师迈开轻盈的步子,毫不费力的向前奔跑着,我们班的同学都站起来为冯老师加油,有的甚至还在看台上蹦了起来,我们都很激动。
过了一会儿,轮到接力赛了,我们的张老师参加了,改到张老师了,张老师一不小心,就摔到哪儿了,这是我们都不敢出声,生怕张老师摔伤了,可是张老师站起来了,我们加油的声音更大了,几乎都快把嗓子喊破了。
比完以后我们就会班了,这一季的趣味运动会可真激动、真开心!