运动会日记
随着在一片哗啦哗啦的掌声中,运动会隆重开幕了。在运动会上,所有人都能大展身手,跑步,后勤,啦啦队各式各样。
这一次运动会,我报名参加了跳高,和跳远。我的第一个项目是跳远,但我总感觉这个项目没戏,一次跳,没戏;两次跳,也没戏;第三次跳,哎!有戏!可我还是落选了,连前八我都没进。我十分的郁闷,唉!
我同学走过来安慰我:没关系,你的强项是跳高!压轴戏在后天!
过了两天,压轴戏时间来临!广播里一报到初一男子跳高决赛,现在开始检录我马上奔去。将一切杂事搞定时,开始了!开始的那几个男生,简直是跨过去的,我心中想:作弊!!!!!!后面有一个人,他摔了一跤,惹得我们大笑,因为他整个人是坐上去的。到我了,我快速起跑,纵身一跃,过了!可第二次跳就没有这么好运了我连跳三次都不过,结果可想而知:我被刷了,我失落的坐在椅子上,一切希望都寄托在我们班的同学上,我扫视周围,哈!我是第八名!这个成绩我还满意!希望我们班的另一位同学身上了,可事与愿违,我们班又被刷了!