今天,妈妈又一次带我来淘气猫玩。
我们进去之后,我去玩滑梯,妈妈站在旁边看着,玩完滑梯。我和妈妈就一起去坐翘翘板,因为我和妈妈的体重相差太多,所以不能平衡。妈妈坐下去,就把我给翘了起来,下不去了。还真好玩!然后妈妈向前坐了一点,在感觉大致相当的时候,我和妈妈相互翘了起来。这一起一落的还真是开心呀!
我们又一次来到了上一次玩过的桥边,这次没等妈妈催我,我主动选择一个走了过去,妈妈直夸我勇敢。我特开心,也觉得自己有进步。当妈妈走钢丝的时候,我就走钢丝下面的网,由于太软不好走,当妈妈把钢丝走完的时候我才走不到一半呢,妈妈说太慢了就让我出来了。然后,我们就过去爬那个用网织成的"大山",我又一次成功,比上次时间还短,当我走在半空的时候,妈妈还给我照了照片呢,说我象空中飞人,嘻,真好玩!我比上次还开心。
之后,我们就到了另一个小岛上去玩。走到中间的时候,我忽然看到这里也有桥,就选择了一个简单一点走过去了。心中充满了自信。最后我和妈妈一起玩了"森林狩猎"这个游戏,用枪去瞄准哪一个动物开枪,哪一个动物就会发出声音,有点还会喷水,也很好玩的。游戏结束,天也就黑了,我和妈妈高高兴的回家了。
总之,我今天玩得很开心。