8月19日是我的生日,这一天妈妈让我自己安排,我很高兴,想了想对妈妈说:“我想看电影,我想去游乐场。我想吃德克士。”。妈妈听了就定了电影票,电影名字《赛尔号大电影7:疯狂机器成》主要讲述了公元2110年赛尔号飞船临危受命前往浩瀚宇宙寻找能源的故事。看完电影妈妈就带着我去德克士吃东西休息了一会儿就去游乐场玩,我最喜欢玩投球游戏,妈妈就去换游戏币。我先投了几球,但都没有投到一百分里面,妈妈在一边对我说:“儿子加油!你一定可以的”。我又投了三球,这一次全都投进了一百分里面。我高兴极了,妈妈和我又去玩了其他的,我玩的特别开心。这一天不知不觉就过去了,我要和妈妈回家了。我多么想这一天过得慢一些啊!