快乐的一天日记
我最快乐的一天是跟妈妈一起回老家,回老家妈妈不是要见老爷,是要见一个阿咦,我认识那个阿姨,他还带了一个孩子,我跟那个孩子是好朋友,我和妈妈找那个阿姨是要一起买衣服,妈妈带着我们去买衣服买了很久很久,九阿姨还给我们两个买冰激凌时,最后我们去吃中午饭,中午饭吃的是火锅,吃的好饱呀,我和妈妈在店,你坐了一会儿,就还去买衣服,妈妈把我们两个放到游乐园里玩,玩了4个小时,最后阿姨还有一个妹妹,我们逛完就去接妹妹了,我们先吃晚饭,吃完晚饭,那我们舍不得的离开了,最后我们要坐火车离开了,阿姨给我们买了车上吃的,我们跟阿姨说了一声谢谢就走了,这就是我最开心的一天。