快乐的一天日记
今天早上,阳光灿烂。我和爸爸兴兴致勃勃地去动物园参观。动物园很大很大,里面有各种各样的动物。爸爸给我介绍了威武的老虎和凶猛的狮子,还有可爱的猴子和可怕的蛇。其中我最喜欢的动物是黑熊,它全身都是肉,走起路来一颤一颤,它慢吞吞地走着走着,突然一转身,它那笨拙的动作常常惹得观众捧腹大笑。还有告诉你几个小秘密:原来大象的房子很大很大的,就像一座小岛;长颈鹿房子很高很高;孔雀害羞不肯开屏;河马躲在水里不肯露面。动物园里真有意思。最后我和爸爸依依不舍地离开动物园。
这真是快乐的一天。
快乐的一天日记3
有一天早上我看见我的奶奶正在给我饭,我就问奶奶你给我做的什么饭呀奶奶说我给你做的鸡蛋和汤你喜欢吃吗?我说喜欢,那你去给妹妹玩把我说好的,我和妹妹玩了几分钟,奶奶就说来吃饭吧,我和妹妹说好的,最后我就和妹妹去吃饭了,吃完了饭奶奶就让我去写作业,写完了作业奶奶让
我和妹妹玩,我就和妹妹玩了几分钟,玩完后我就和妹妹睡觉了,睡了几分钟的觉奶奶就把我们叫起来了。