放风筝日记
今天,我和妈妈来到滨河公园玩。
我看到滨河公园看到小朋友们放着花花绿绿的风筝,我羡慕极了。
我让妈妈也给我买一个风筝,妈妈先说了一句:“我给你买了之后,你不经常放,怎么办?”我说:“我星期六和星期天写完作业就去放行吗?”妈妈看我很想放风筝,于是,妈妈就给我买了一只非常漂亮的风筝。
妈妈给我买了风筝之后,我们就去滨河公园放风筝了。
今天,滨河公园刮着不大不小的风,正是放风筝的好时机。我拿着妈妈给我买的风筝来到广场。啊,那里人山人海,天空中风的风筝五彩缤纷、五颜六色的。我的风筝似乎要挣脱我得手立刻飞上那 蔚蓝的天空。
我一手拉着线,一手轻轻托着风筝小跑起来,刚跑几步,风筝就凌空而起,而且越飞越高。这时,飞来几只小鸟,似乎要和我的风筝一起飞那!我继续放着线,风筝牵着我的心飞上蓝天,他高高兴 兴,永不满足地向高空飞去,加入到不计其数的风筝行列中。我仰望天空,黄的、红的、大的、小的、高的、低的,许许多多的风筝,简直成了风筝的海洋。今天,我过的好高兴。