我的日记
桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天——我的母校(鲤南中心小学)!我喜欢它,我爱它。因为:那是个美丽的校园!
走进学校,引来的则是那香飘十里的花香,远远望去则又是那生机勃发、充满精神的红花绿草!没有精神的人也会觉得精神樊发、充满活力!走近一点就是第1栋教学楼了!咦,这是什么声音?当然是书声琅琅的读书声啦!再走进一点就是主席台那是校长、领导……说话的地方。走到操场西边是升国旗的位置,后面摆的是许许多多的花花草草。东边是一排排高大的树!越过第2教学楼。看见的是2坐花坛,里面栽着许许多多的花和一棵高大的榕树!第2个花坛则是一样。绕过走廊又看见了2棵百花齐放、香飘十里的桂花树,我最喜欢体育课到那里了因为:春天,我喜欢靠着它看书,也喜欢看它那小小、嫩嫩的叶子;夏天,我躲在有茂密枝叶的桂花树下乘凉,哈哈,可凉快了!不信,下一个夏天你来试试;秋天,我闻着香香的桂花,静静的看着;冬天,我望着一个个飞舞的‘蝴蝶’等待着下一个春夏秋冬!
啊!美丽的学校,我爱你!更爱那一棵棵桂花树!