我的日记
我有一个贪吃的堂弟,他已经四岁半了。他那又圆又大的脸上,长着一双咪咪的眼睛,又小又尖的鼻子下面就是一张樱桃小嘴,是不是很帅?
大家千万别被他那模样吸引,俗话说得好:真人不可貌相。我堂弟吃起东西来,那是相当的厉害。
有一次,我正在玩电脑里的游戏梦幻西游。玩着玩着,便感觉肚子有一些饿,便拿出可比克薯片吃了起来。吃可比克的咔嚓声吸引了堂弟,堂弟便转了几下眼珠子,偷笑起来。后来趁我玩电脑不注意他的时候,便把可比克薯片全部拿走了。我还没有“清醒”,便又拿薯片吃。咦?薯片呢?我很震惊。后来发现是堂弟那走了薯片的时候,堂弟已经打着饱嗝,真拿他没有办法啊,哎。
有一次,妈妈买来了一个超大号的西瓜。堂弟来到我家,动了心,便对妈妈说:“婶婶,我想吃西瓜。”妈妈肯定回应他:“不行等你爸爸回来了才能吃。”堂弟假装哭了起来:“婶婶,等我爸爸回来,我告诉他你欺负我!”妈妈也不甘示弱:“告就告呗,反正也没事。”妈妈说完后,堂弟便不说话了。后来,突然听见了一声“扑通”声。就传来了堂弟的大叫声:“婶婶,西瓜摔坏了!”妈妈叹了一口气,说:“哎,算了,这个西瓜你们先吃了吧,我再重新买一个。”“耶!”堂弟大叫一声,便大口大口地吃起了西瓜,我才吃了一点,他已经吃了一大半了,真是贪吃啊!还有一次,堂弟来我家做客。堂弟眼睛一闪,发现了放在仓库里的牛肉粒、果冻、薯条……零食。便用起了他的“绝招”,堂弟用希望的眼神望着妈妈,对她说:“婶婶,我想吃果冻。”妈妈想都不想就答应了,搬出了一大堆零食给他吃,连我的“存款”也被搬了出来。堂弟高兴地拿着这些食物,来到我的房间里,锁起了门,大家都不知道他要干嘛。过了十多分钟,他出来了,嘴里不停唠叨着:“嗯,嗯。不错不错,真好吃。”我回到房间一看,啊!零食全部被“报销”了,只剩下了袋子,我看了完全震惊了。
怎么样,我堂弟吃零食是不是真的相当的厉害?