今天又是个下雨的日子,我原计划今天出去透透风,轻松轻松的,没想到今天下起了雨,没办法,计划泡汤了。
我早上睡的正香呢,一阵急促的门铃声把我给吵醒了,我揉了揉惺忪的眼睛,拿着钥匙走到门跟前,把钥匙插在钥匙孔里,转了几圈,然后把把手往下一按,咦,怎么打不开呢?我心想,然后我也没想什么,把钥匙又往回转,把把手往下一按,门开了!我仔细一看,哈哈,原来是妈妈,不对,妈妈应该在家的呀!什么时候溜出去了?不管她的,我没有多想,回床铺睡觉去了,我躺在床上听到了一阵上床的声音。没过几分钟,闹钟响了,爸爸要我起床,我没回应,爸爸又开始唠叨了。我慢慢地爬了起来,很不情愿的穿好衣服,刷了牙,洗完了脸,吃了早饭后,我来到了书房里,拿出自己心爱的车子,准备大干一场——把以前的车子的装备修在另一辆车子上。工作开始了,我先把龙头的螺丝小心翼翼的拧下来,然后组装好,转移到另一辆车子上,然后把螺丝拧紧。把车子的平衡调整了一下,我又把风尾上的螺丝拧了下来,组装好移到另一辆车子上,拧好了螺丝,好了!任务完成了,爸爸妈妈也起床了,他们涮完牙,洗完脸,早餐过后各干各自的事情,爸爸在看书,妈妈在煮中午饭。吃完中午饭,我回到了学校里。