早上5;30起床,洗漱完毕,上路进货,回来6:30左右,开始锻炼。大约45分钟过去,打扫卫生营业‘。吃过早饭,9:30去四季歌网站行使我版主的权利,在四季歌工作2个小时左右,接近12点再回到网下我的小店继续营业。中午饭过后,如果精神饱满,2:30左右去淘宝网捡银子。如果,精神欠佳,先眯一会。4点钟才能下淘宝网,淘宝网上捡银子的多少,取决于你的时间的长短,多劳多得。晚上10点收工。 洗漱休息!周而复始,复而周始,天天如此!啥时候忙完,我也去观山旅游看风景!
每天忙忙叨叨的为别人服务,想过属于自己的真正生活,睡到自然醒。听鸟看花 哼小曲,品茶看书写文字。啥时候忙完,我也背上行囊去旅游!走出去看看大山、望望大海,看山间奇花异草,听大海潮起潮落。闲暇之余,写点文字,记录下自己的心情。等老的哪儿也去不了的时候,坐着摇椅慢慢的看、慢慢回忆,多么美妙……