今天我们一家四个人要去雅安放风筝,爸爸把车开到了青衣江旁的一个码头上,刚开始的时候没有风,一个风筝都没有,过了一会,慢慢的风大了,天上的风筝也越来越多。
我的风筝是一只大蝴蝶,深蓝色的身体,上面画了好看的图案,两只大眼睛好像在说它能飞得最高,还有两只长长的须子,我非常喜欢这个大蝴蝶。
爸爸拉线妈妈举举着风筝,妈妈一松手就把我们的大蝴蝶放起来了,爸爸不停的放线放线,我们的大蝴蝶飞的最高最远,都快爸爸所有的线放没了,我和妹妹高兴的跟在爸爸的后面跑,真是快乐的一天。