xxxx年xx月xx日星期x天气x
快乐的寒假过去了,我在寒假里收获了很多很多……
我首先认认真真地做《语文寒假作业》、《数学寒假作业》,还有老师布置的作业。
我每天认认真真地读20分钟书、报,我读了《火力少年王》、《格林童话》、《天天爱学习》、《现代少年报》、《淘气包马小跳》,我学到了很多新字、新的成语、好的句子。
我和爸爸、妈妈、哥哥一起回乡下陪爷爷、奶奶过年。我们吃了一顿丰盛的年饭,我们一起放烟花,五颜六色的烟花飞满天,我们看了精彩的晚会。
我还交了好多朋友,我们一起放烟花、玩游戏真快乐呀!
寒假里我学会了很多知识,也玩得很快乐,这真是一个多么快乐的寒假呀!