2月8日星期三小雪
快开学了,看见同学们在网上发的完成作业情况,但是我的作业还没有完成心里非常的急。只好在家里慢慢的一项一项的去完成,作文是我最反感的,可是没有办法只有去面对,写着写着只见到窗外飘起了雪,虽然不是太大,但是一朵朵雪花从天而降。
原来那种沮丧的心情随着雪的来临一瞬间就变得特别的好。那个时间我好像忘记了写作文的烦恼,傻傻的望着窗外,看着那白色的雪花随着风飘来飘去,最后落在地上。在落在地上的一瞬间就消失了。我看着那雪花在想:我们人是一个生命,活在这个世界上好几十年,可以做自己想做的,有欢乐有痛苦。可是雪了?它们也是有生命的啊!但是它们的生命却是那短短的几分钟!可是它们却活的那么的精彩,正是因为有了它们的那个几分钟时间,却给我们带来了意想不到的快乐,我们可以拍雪景,可以打雪仗。
所以我们更加应该珍惜生命中的每一分一秒,去多学习,去多看看外面的世界。让我们的生命可以像雪花那样虽然不可以永久,但是可以活的精彩!