过年了,今天是大年三十,是农历的最后一天,过了今天我就大一岁了。新的一年也来了,在新的一年了我一定要好好学习,天天向上,争取做个全方面都优秀的郑轩。
晚上,到处都在放烟花,真好看啊!五颜六色的,象天空开了彩色的花!
今天,我和舅舅,妈妈一起看"喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱"的电影。电影里有个会变魔法的小兔,它的名字叫小乐,它来地球寻找有"超级铃铛"的人去拯救月球。原来那个人啊就是喜羊羊。喜羊羊和它的伙伴们,还有灰太狼一家,小乐一起去月球打败了苦瓜大王,让月球变成原来的样子。红太狼还在回来的飞船上生了小宝宝呢!不知道是男还是女呀?