妈妈这几天很辛苦,既要工作又要干家务,今天我决定帮妈妈打扫一下房间擦一下地。首先我拿拖把拖了一遍地,由于我的力气很小,使用拖把用不上劲,地面拖的不是很干净,看着不是很干净的地面,我决定用抹布再把地擦一遍,我很仔细的反复擦每一个地方,不留一点灰尘,经过我一次又一次的努力,终于把地面擦干净了。
晚上妈妈回来看见这么干净的地面知道是我擦的很高兴地说:“我的好女儿,你真棒。”我听后心里美滋滋的,今天虽然擦地很累,但我觉得妈妈每天都擦地更累,以后我要每天帮妈妈擦地,这样妈妈就不会疲倦了。