今天,我们去了香港迪士尼乐园。大部分游乐项目,我都玩过。这次,我印象最深刻的是晚上9点钟的烟花表演。
晚上才8点多钟,成千上万的游客就聚集在乐园的睡公主城堡前,等待烟花表演。9点,烟花表演准时开始。先是睡公主城堡的两旁升起白色的耀眼的烟花。接着,各种各样、奇奇妙妙的烟花飞向夜空。那些烟花,有的像金蛇狂舞,有的如同黄菊,有的一边跳跃,一边发出悦耳的声音。在烟花表演的过程中,音箱中还放着动听的音乐。所有的游客,都沉浸在这烟花和音乐中了。
15分钟后,烟花表演结束。我感叹道:“烟花表演真美呀!”