小学生日记
我心爱的学习用品是一个文具盒,今天我就和你们讲一讲他吧!
它是用铁做的十分坚固,在这个文具盒的盒盖上,有一群小蜜蜂正在采蜜,他们正在劳动,我这个文具盒的正反两面都有放笔的地放,打开正面的盒盖,里面有我的文具,有橡皮,有自动笔,有尺,细心的你会发现有两个蓝色的小小的按键,轻轻地按一下,就会有一个很长的可以放笔的地方,这就是我文具盒反面可以放笔的地方。
这文具盒是我心爱的学习用品。
华阳桥学校三年级:刘桐
小学生日记8
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……