夏令营日记
假期,我去了我们的首都北京,这是一次愉快的旅行,不仅是因为好玩,还因为是夏令营,这是我的第一次夏令营,非常激动。
经过一晚上的旅途,我们到达了目的地,北京。
第一天,我们去了著名的鸟巢,水立方。那真是壮观极了,向导还给我们分别介绍了它们,大家听了啧啧不绝。后来我们还去了神奇好看的科技馆,那里的东西样都特别神奇,也很大。下午,我们回到了基地,开始整理内务样。一天下来,大家过的非常开心。
第二天,第三天,第四天我们开始了训练,我们的教官非常幽默,几天下来,我们学会了:立正,稍息,转向,跨立,射击······还学会了匕首操,参加了表演,每个人的脸上都充满了笑容。
第五天,我们去了景泰蓝,清华大学。景泰蓝里的东西可真是完美无缺,精致。清华大学里很是壮观,我们都赞叹不绝。
第六天,我们去了天安门,人民英雄纪念碑,人民大会堂,故宫。那里的古代气息非常浓郁,不禁让人流连忘返,身临其境。
最后一天,我们去了长城和北京大学,长城的连绵不断,宛如巨龙。北大的学生风采,庄严壮观,真让人恋恋不舍。