金石发现王国,是我梦寐以求的地方,因为那里有许多好玩的大型游乐项目。今天,我们就去了金石发现王国。
哈哈,这里真是人山人海,看来大家都很喜欢玩啊!排队需要花很长时间,最后我们只玩了五项游戏:太空梭、碰碰车、法老暗道、旋转木马和亚马逊探险。
其中,我最喜欢玩的就是太空梭。我们被绑在座椅上,工作人员刚介绍完游戏规则,还没反应过来,座椅一下子就飞到了空中。当座椅升到最上面的时候,忽然停住不动了,我吓坏了,是不是停电了?还是机器坏了?我害怕地闭上了眼睛,突然又感到自己一下掉了下去,还没完全掉下去时,又突然升上去了。我感觉特别刺激、特别凉爽,又害怕又兴奋,听到旁边同学的尖叫声,我努力地告诉自己不要害怕,还安慰自己:这个游戏是有保障的,不会有危险,而且是有时间限制的,应该快要结束了。太空梭,真是惊险啊!
除了太空梭,我还喜欢亚马逊探险的感受,也就是漂流。我以前玩过漂流,但和这次的感觉不太一样,不光是水会溅到身上,旁边还有一些可恶的“鳄鱼”、“野人”和工作人员用呲水枪袭击我们,我的座位靠后,每次都会成为他们袭击的对象。虽然这个游戏让我们的衣服都湿透了,但大家还是不停地哈哈大笑,实在是太爽了!
今天,在金石发现王国玩得自由自在、非常开心!我第一次体验了许多惊险刺激的项目,虽然有点儿害怕,但还是感觉很好玩,真想让时间再倒回去,我们可以尽情地玩个够。