夏令营的日记
期待已久的夏令营终于来到了,我们怀着紧张而又激动的心情,乘着飞驰的汽车,奔向我们的营地——舰艇学院训练基地。
军事训练时,我们排着整齐的队伍,昂着头,挺着胸等待着教官的命令。教官十分严格,他不许我们乱动,不许说话,不能东张西望,做错动作要报告。训练开始了,他教了我们不少动作,有稍息、立定、跨列等。他们做得十分认真,我们也看得十分仔细。快中午了,汗水从我们的脸上流下来,衣服也湿了,可我们还是操练在原地,踏步走和起步走,就像一个战士。这时的我才体会到当兵是多么苦的一件事,而且他们不论刮风下雨,每天都要这样训练。
在老师的组织下,我们还举行了精彩的联欢晚会,同学们都拿出看家本领,踊跃地登台表演,有相声、舞蹈、表演唱……精彩的表演,引来了全场一次次热烈地掌声。特别是当《左手右手》的歌声响起时,同学们都投入地举起双手,合着音乐舞动起来。在同学们分别给老师、家长和自己送上祝福话后,三盏许愿灯飘向高空,带着大家的美好祝愿飞向远方。这时,全场欢呼起来,气氛达到了高潮。
我们还参观了战士们的营房、舰艇、博物馆,观看了最新的3D影片。
这一次夏令营让我得到了许多快乐,也让我懂得了苦,这真是一次难忘的夏令营啊!