今天,一来到姥姥家,只见一群苍蝇在我的眼前飞来飞去,围着桌子飞来飞去,不停地发出嗡嗡的声音,吵得我,闹得我心烦,既使我挥舞着手臂也赶不走它们。
我立即从桌子上拿起苍蝇拍,向它们拍去,“哼哼,让我用苍蝇拍好好招待你们。”一拍下去“哈”,一下子打死两只,其余的一惊,吓的飞起来了,可是不一会,苍蝇又飞到门上,像是在向我宣战,我用尽全身的力气打下去,谁知用力太猛,苍蝇没打着,苍蝇拍被打断了。
完了,苍蝇拍被打断了,这该死的苍蝇的,又在我的头上飞来飞去,仿佛在嘲讽我一般,突然我看到电视旁的塑料杯,我便拿起塑料杯去罩苍蝇,前罩后罩,左罩右罩,可是怎么也罩不住苍蝇,罩着罩着,自己也觉得好笑起来,杯子怎么可能罩住苍蝇呢?
我放下杯子坐下来看电视,可是苍蝇像是在和我作对,在我耳边飞来飞去,嗡嗡的叫个不停。真讨厌!忽然我想起曾经在哪看到过有人在牛皮皮上涂上胶水,再撒点吃的,苍蝇看到吃的,飞来吃就被黏住了。我试着做了一个,然后我躲在一边,等苍蝇来自投罗网。
一只苍蝇飞来了,看着它那贼头贼脑的样子真让人讨厌,只见它落在桌子上,左看看,又看看,觉得没危险了,就爬向我做的陷阱,我的心一下子紧张起来,苍蝇扑向陷阱,去吃食,谁知翅膀被黏住了,一低头,头也被黏住了,它拼命地挣扎最后只有喘气的份
不一会,一群苍蝇全被我灭了,哈哈。