我的日记
我的旧书包都已经烂了,于是,我和妈妈就到商店里去买新书包,我挑来挑来去,终于,选中了一个迪士尼的书包,决定买这个书包,我真是太高兴了!
这个书包的形状是从正面看是长方形的,从侧面看是三角形。书包的颜色是灰、黑、白,三种颜色,正面是反光的灰色,侧面是黑色的。正中间有一个米老鼠的头像,下面还有一个米老鼠的的图案,他的双手放在胸前,眼睛看着我,笑眯眯的。我仔细观察了一下,我的书包竟然有6个米老鼠图案。,
我书包外面有一个包,可以装纸巾,还可以装四只笔。里面有两层,第一层可以装纸,第二层装钥匙。书包的里面有两层第一层装本子,第二层装课本,还有一条带子,是用来固定文具盒的,左边还有一个小小的包,是装小东西的。这个书包有个优点就是它是拉杆的,一按拉杆上的按钮就可以拉走了。这样不管再重也不怕,像旅行箱一样。还有一个功能是可以防雨,下雨了,就用防雨布把书包笼上,整个书包就变成了灰色的,这样就不怕淋湿了。
我喜欢我的新书包,不仅因为它外观漂亮,而且功能很强大。