我的日记
20xx年12月5日 星期一 天气:晴
上周有点烦,现在还是,有点烦了。
今天跟真帅师傅装篷布,首先根据自己装的大小,选择篷布的大小(一般是5立方或者12立方),接着找三根长支架和两个短支架,
还有所需要的螺丝螺栓和药的工具。紧接着组装篷布,这个分左右(这里面有打孔,防止先前工作白费),接着就是撒布机上面根据装配的顺序步步的装配,注意要注意的松紧,当然这之中相互配合是很重要的。
紧接是我和帅师傅装分流板,这个作用主要是分开搅龙盐,使撒布机的工作更能轻松的进行。这之中要注意安全和分流板左右,否则会不小心弄到腿。
今天很累,但是没有因为什么而不开心,希望保持。