趣味运动会日记
在明媚的春日里,第二届趣味运动会正在校园里如火如荼的进行中,同学们盼望已久,个个都兴奋不已,心情十分激动。
同学们穿着校服,在班主任的带领下排着整齐的队伍集合在操场上。我们在国歌中迎来了运动会开幕式,简短又不失隆重开幕式很快就结束了。下面就是激动人心的时候了,比赛正式开始。
跑道上,操场上,到处都是活力四射的运动员们。看!跳绳的参赛选手们努力的比赛,努力的跳,我们跳出了开心,跳出了喜悦,我们班谢子涵跳了176下取得年级第一名。可是我只跳了136下,不过我依然很开心,因为我已经拼尽全力,不后悔,享受这个过程比结果更重要。
最激动人心的拔河比赛开始啦!只见我们的班长举起班牌,让大家为班级加油,我们多方拼搏,晋级之后,我们拼进了决赛。最后的冠军争夺战开始了。两边就位,同学们都卯足劲儿,只见绳子上的红线忽左忽右,双方僵持不下,突然,绳子向三二班拉去,我们又咬牙蹬腿拼尽全力往回拉,可绳子还是一点点的向他们班拉去,最后裁判一声哨响,我们班输了!最终我们班取得了拔河第二名,但是,我们班在其他方面都取得了优异的成绩,篮球取得了年级第一名,足球小组也取得了第一名,最终我们班获得了全年级团体一等奖的好成绩!
这次的运动会让我们很开心,又很有趣味,难以忘记!