运动会,真热闹。我终于等到了这一天,我非常高兴。
一大早我就起了床。吃完早点后,我就开始准备运动会上有用的东西。不到七点我就出发去学校。因为今天要开运动会了,我太兴奋了。我进了校门,我先进了教室,然后人都有齐了以后,老师才把我们带到自己的座位上。
运动会开始了,我们先升国旗唱国歌。然后校长说了运动会上的要求。运动会才真正开始。我有一个一带一的项目。开始比一带一的项目开始了。我和赵润辰就一起去比赛了。到了那我就开始比赛,结果一百零八个,没有获奖。
虽然没有获奖,我还是非常高兴,因为我学到了许多知识。