我喜欢春天,鸟语花香、生机勃勃,今年的春天来得特别早,我的梦也就来了。
我梦想有一支春天的笔,我拿着笔,在柳枝上画点嫩叶儿,再来一些微风,立即湖边的柳枝变成了飘扬的绿丝带,柳枝是那样细,突然一只唱着歌的小鸟飞到了柳枝上,我真的好怕那“绿丝带”被压断了……
我继续画,在柳树下面画了花朵,有的张开了笑脸,有的很害羞地把自己裹得紧紧的,还有的半张半合好像会说话,“谢谢太阳公公,雨露小姐,大地妈妈!”看,飞来了一群蝴蝶,他们正和花儿打招呼呢!
哦,对了!春天不能少了小燕子,瞧!他们玩得正欢呢!一身乌黑发亮的羽毛,一双俊俏轻快的翅膀,加上剪似的尾巴,多像一位绅士啊!
如果真的有一支春天的笔那该多好啊!