今天是我们厦门之旅的开始,早上6:30我们就起床了,吃完早饭,导游带我们去厦门最著名的景点“鼓浪屿”玩。到了码头,我们坐上了拥挤的轮船,过了五分钟,就到了鼓浪屿。我们参观了各国领事馆的遗址、风琴博物馆、日光岩、沙滩,还吃了海砺煎、土笋冻等特色小吃。
下午我们来到了观音山水世界,我玩了双层滑滑梯、海上冲浪、丛林漂流,还有最刺激的是“迷你漩涡”了,我和爸爸坐在橡皮艇上,从高处冲下来,很刺激的,我们还玩了两次呢。时间过的很快,一下子就到了6:30,导游就带我们回酒店休息了。
今天我虽然玩的很累,但我很开心。