看花灯日记
今天早上爸爸说要去看花灯,我一听要去看花灯,心里高兴极了!
我们来到趵突泉,走进去一看,到处都被灯照的五颜六色,美丽极了!走着走着,我看到前面的一只懒惰的加菲猫在睡大觉,还看见一只可爱的加菲猫手里拿着一面红旗在不停地摇晃,上面还写着字,走进一看,写的是“猜猜我是谁?”哈哈,我早猜出来你是谁了,你出的问题太简单了,大家都认识你。再继续向前走,我又看见了八仙过海,八仙各显神通,做的像真的一样。还有好多各式各样的花灯,好看极了。
看花灯给我们带来了许多的快乐,也说明我们的祖国科技越来越发达。