考试的日记
今天早上,我们校考了,先考的数学,再考的语文,考试之前,董老师让我们拿A4纸当检查纸,还可以在上面计算,开始考试了,我很紧张,因为:我知道卷子上肯定会出倒几壶水的那道题,但是,我做到哪一题的时候,我竟然做出来了,我做完题以后,我就一边检查一边把题抄到纸上。
考试时间到了,老师让最后一排同学把卷子收了,语文考试要到了,我赶紧把书里的语文天地全部读了一遍,老师说考试要开始了,我就把语文书收了下去,考试开始了,我有很多题都不会做,但是,经过我的思考,最后还是做出来了,考试结束了,我祝愿全班同都考到好的成绩。