考试的日记
考试后的感觉考试结束了。我以为自己的分数很高,心里美滋滋的,天天等待着成绩早点公布。
老师总算把试卷拿来了,可是,成绩没有想的那么高,在班上只占十几名,被老师狠狠的批评了一顿,我的心里很难受,也很悲伤,就像被石头压住一样。
回到家里,得知我的成绩后,爸爸把我骂了一顿,妈妈还把我打了一顿。可是,我并不怪他们,我知道爸爸骂、妈妈打,是教育我成长,老师批评我是为我的学习好。
我以后一定刻苦学习,不辜负老师的希望,爸爸妈妈的期望。
唉!考差了的滋味可真不好受呀!
该小同学的作文写得情真意切,很真实,也很感人。