考试的日记
今天期中考呢,大家都摩拳擦掌的,我在第一考场,考场是按分数排的,也就是说,我所在的地方,学霸云集。
考前,大家都在认真地复习,我随着大家,也在认真的复习,嘴里念念有词着,可是却怎么也复习不进去,提纲上的文字,犹如天文数字一样,把我搞得晕头转向。
开始英语考试了,我心想:就当成是平常的考试吧,没什么大不了的。可是心却一直安定不下来,仔细一看考题,嗯,还不太难,都会。我细心地看完了题目,慢慢作答着。我做着做着,心里的大石头也逐渐放下了,都是做过的嘛,“距离考试结束还有十五分钟。”一句话把我震了一下,完了完了,英语作文还没有写。我奋笔疾书,边写边想着句式,时间一分一秒地过去了,当老师开始收卷时,我也恰好结尾了。我长叹了一口气,还好写完了。
真是有惊无险的一场考试,下午还有数学,但愿我在这次期中考中取得好成绩!