考试的日记
今天第三节课考试,大家都紧张极了,好像心下一秒就要从嘴巴里蹦出来似的。
“叮铃铃”上课铃响了起来,我们敬爱的支老师抱着试卷走了进来,站在讲台前大声宣布好!考试开始!我们小心翼翼地拿过卷子,认真得看了起来,信心满满地做了起来。
考试中,我快做完试卷了,抬头望了望四周,发现有的同学正在抓耳挠腮,好像有些题不会做;有的同学还没做完,又怕马上就要交卷,急的满头大汗;还有的同学觉得自己就是满分的,得意地伸了个懒腰,又漫不经心地偷看起书来……
“叮铃,叮铃。”下课铃响了,我们只有5分钟时间做了,大家都认真检查,直到支老师宣布交卷。
考试终于考完啦!我头上已经满是汗水了,像一条小溪一样流下来,那颗快要掉出来的心也回去了,教室里又开始热闹了。
真是一次紧张的考试!