考试的日记
“有个好消息告诉大家!”杨老师笑着说道。
看杨老师那个样子就知道没什么好事情,杨老师说:“明天期中考试!”你们肯定会以为我们会被雷到,可是你们想错了,我们早知道了。
一下课大家就在聊,明天的考试难不难啊!真紧张啊!看来的好好看书之类的话题呀!
可是还没到几分钟,这话题就out,大家个个生龙活虎都不想提,就想二米发生过一样,这次考试应该非常难,搞得跟期末一样,上午几点到几点语文,然后休息二十分钟,在考数学,一上午几乎就这样没了,下午,杨老师就要去和其他老师改卷子,和期末有啥不同吗?要是下午在放学就真的成了期末。
回到家,话唠妈妈来了说:“明天期中考试,书好好看看,别考太差了别给班级退后退了,加油……”
哎!没办法,习惯了,搞得就和妈妈自己在考试似的,比我还急。
不管怎样,好好考,拿出最好的一面。