春天的日记
春天的校园多姿多彩。当你走进学校,立刻涌出的是那琅琅的读书声。
走进春天的校园,首先热情向你问好的就是一个大拇指,它旁边花团锦簇,花香飘逸,无论你离花丛有多远,都可以闻到那一股淡淡的花香。立在鲜花上的大拇指好像在说:“翠竹翠竹,必胜必胜!”
继续向前,我们就到了充满智慧的教学楼。教学楼的长廊,从头到尾,都是绿色的,就像一条条蜿蜒的草坪。你看见了,一定会想起壮观、雄伟的长城。再往前走,眼睛一转,就看到了一个小花园。走进去,仿佛到了一个既美丽又神奇的仙境。在那里面,有许多我极其陌生的植物,比如说红色的叶子,麻花型的树,长出嫩叶的仙人掌,保证让你一看便会陶醉得没有一点想要离开的意思。
当你准备与学校告别的时候,你会发现脚下有什么东西拉扯着你。拉扯你的脚步的是留恋!因为,这是一个既美丽又含有春天味道的校园!