过几天就开学了,我非常开心,迫不及待地想去学校上课,好想坐在座位上听老师讲课呀!
在学校里,我们可以做许多有意义的事情:在课余时间做游戏,和同学聊聊天,早上的时候还可以跑步,或者在操场上跳绳。
同学们跳绳都非常厉害。有一次,同学们说来一次跳绳比赛,我们都说好。第一个同学跳了四十多下,好多同学都超过了四十多下,接下来就是我跳了,我很担心,怕跳不好会很丢脸,甚至会被同学们嘲笑。同学们却鼓励我说:“不用怕,放心吧,我们相信你的”!于是,我就开始跳了!“1,2,3,4……”
奇迹!我刚好跳了四十下,居然打破了我的个人记录,心里兴奋极了。
想起以前在芦外上学时的那些快乐的事情,我就想回学校读书。快开学了,我真高兴,太想去芦外学习了!