有一些人,被批为“环保卫士”让他成为他人的模范,但这却只是表面现象。事实上,它们却还在破坏绿化。有一次,我就亲眼目睹了一个“环保楷模”乱扔垃圾的情景,如果人人都这样做,地球岂不是成了“垃圾站”。
刚刚在说别人,却把自己忘了,我的环保意识也只是一句“口头语”。但却只当“耳旁风”,我对破坏环境带来的危害可算是了解得一清二楚,可我却还是在乱丢垃圾,甚至故意制造垃圾……相信许多人也像我一样吧!
破坏绿化带来的危害已经迫在眉睫,而我们却视而不见,现在,让我们行动起来,保护绿花化,保护我们的家园吧!