考试的日记
XX年XX月XX日 星期五 阴
时间如同箭一般的从我们眼前穿过,一眨眼,就迎来了其中考试。
昨天是语文考试,早上我早早的起床了,因为老师说7:40就要开考了,刚走进教室我我的心情有兴奋变成了紧张,心里如同十五只吊桶打水——七上八下。开始考试了,拿到试卷我就迫不及待的写了起来,教室里鸦雀无声,静的连跟针掉地下都能听到。同学们都在低头奋笔疾书。我也很顺利的写完第一面。不好刚写到第二面就碰到了一 只 “拦路虎”。“—————-”,只有经过不断的努力才能培养成才。这道题我想了一会子,突然灵光一闪想到了一句“十年树木,百年树人”行就是它了,虽然我表面没什么表情,可心里比吃了蜜还甜呢。语文考试结束了。
想到再过二个月就要期末考试了,我暗暗对自己说。后面的学习可不能放松了,争取期末考出一个理想的成绩。