考试的日记
泪花,晶莹的泪花,你尽情的流吧!一个分数,一份悲伤油然而生。这次抽考,大家考的都不怎么样,可以用三个成语来形容:“闻者伤心,见者流泪,惨不忍睹!”老天哪,我的语文成绩有历史性的“突破”!为什么目标总是离我如此遥远呢?
我看自己的成绩,非常失望——我竟然只考89分。整个人就像木头一样,面无表情,心冰冷冰冷的。这次的抽考我没有考好,心里十分不是滋味儿,回到家里有家人的责备声让我更难受,我慢慢移动着双脚,好像有不计其数的烦恼都压在我的背上,我好像有点累的感觉,我不知道自己该做些什么,是痛哭流涕地好好宣泄一下对考试成绩的悲伤呢?还是躺在床上好好反省一下自己呢?