今天上午第二节课,董老师迈着急促的脚步走进教室,说要口算测试了,我赶紧拿好文具盒,老师发下卷子后,我急忙写好班级、姓名和学号,只听老师说:“预备,开始。”教室里很安静,只能听见“沙沙沙 沙沙沙”写字的声音,我写完了刚准备把卷子交给董老师,这时杨辰浩也交卷子,只听董老师说:“不交,回坐位检查,”我连忙收住脚步,又过了一会儿,董老师的计时器“叮铃铃 叮铃铃”的打响了,司泽馨赶紧把我们组的卷子收好,交给老师。
下午起床后,老师让几个同学发卷,我拿到卷子一看,原来是94分啊,就是老师讲的那个题错了,所以我以后检查的时候一定要认真、仔细,这样会有好效果哦!