去游泳日记
今天,我和爸爸妈妈一起去游泳。
我飞快地换上游泳衣,来到了大大的游泳池前,这里的水清澈见底,水温适宜。我迫不及待地冲了下去,尽情地游来游去。我现在会蛙泳、自由泳、仰泳,可是爸爸只会狗刨,妈妈整个一个旱鸭子,不敢下水。
今天,我给妈妈报名学游泳,妈妈很快学会了漂、憋气、换气。妈妈正在悠然地漂在水面上时,我悄悄地向她靠拢后,猛地一脚踩中了她的屁股,她沉下去后,立刻起来了。我一看,“大事不妙,快走。”等她转过身来找我算账时,我已经沉入水里又去袭击她了。
我和爸爸比赛游泳,看谁速度快。可别小看爸爸的狗刨,速度还是不慢的,我拼命向前游,两米、一米……,“耶!我赢了!”我高兴地说完,又欢快地在水里游来游去,心里那个美呀,哈哈,让他们羡慕、嫉妒、恨吧。
游泳是一项很好的运动,它不仅能让我们锻炼身体,还能让你、我减肥,而且是一项能让人快乐地运动。