去游泳作文400字
“爸爸,我们与干嘛呀?”我一边走路一边好奇地问爸爸,可爸爸说他不能告诉我,因为这是一个秘密!
星期二,爸爸和我一起往去证大家园的路上走,“过会儿准个惊喜!”原来我们要去游泳啊!我兴高采烈!我们买完游泳票就进去了。
一进游泳池,我就看见了一个熟悉的身影——张佳妮。我趁她不注意,跳进水里,拍了她一下。她转过身,才发现了我。我和她商量好了,从浅水区游到深水区再游回来,可这对我一个新手来说是难上加难。开始了,只见她像火箭一样发射出去。我却在后面像乌龟地在后面游。我越游越快,可无论我怎么追,她总是比我游得快多了。眼看,她就要到对岸了,我心慌了:这可怎么办啊!我离回去的路还有十万八千里远,可她只有最后一程,我得加加油啊!就在这时,爸爸在后面对我说:“女儿你知道你为什么你游地那么慢吗?因为你的身体没有平衡。”“喔,知道了。”说完,我尽我的全力去让身体平衡,脚蹬的跟用力了。尽管在接下去游的过程中,我呛了两口水,但我人不放弃。终于“功夫不负有心人!”我完成了我心中的“结”。
这件事让我记忆犹新。也让我懂得了:一件事,只要你努力去做,一定会成功!