小狗的日记
我有一只黄色的小狗,它长21厘米,高10厘米,小小的很可爱。
它有一对黑亮的大眼睛,经常盯着我好像在和我说话。一对黄色的小耳朵耷拉在脑袋上。一个黑黑滑滑的小鼻子向上翘着,总象在闻东西。嘴巴里有一个小舌头探出来,老是馋馋的样子。脖子里还挂着一条非常美丽的、亮闪闪的粉色项链,又像一个高贵的狗公主。一条小尾巴直直的向上翘着,就像一根天线。它的全身都是黄色的绒毛,四条腿短短的、粗粗的,看起来很壮实。
我用毛巾被给它做了一个温馨的小窝,就放在我的小床上,每天晚上它都跟我睡,并且在暗中保护我。我非常喜欢它。
它其实就是一条玩具绒毛狗,它太可爱了以至于我总把它当成真的狗,我经常对它说:“你要是会说话就好了。”