2月25日周日雨转阴
淅沥沥的雨把我们从睡梦中轻轻地捧了出来,因为下雨,我们在寝室中锻炼,感受着,发抖的身体逐渐升温。哟,又是一个崭新的早晨喽。风卷残云,填满不住呐喊的胃。在短暂休整后,我们四排和一排,三排一起去综合楼的风雨操场站军姿,虽然很辛苦,但却感觉到身上的脂肪一点点消失,又有肌肉在一点点的浮现,内心满是欣喜与自豪。
午饭时吃苹果,突然发现是如此的爽脆、甘甜,以前,就算是妈妈切好后盛给我,也从未觉得这么好吃。班里的人都议论我们严厉的语文李老师只是固执些,却也有不少的幽默感和人情味,真的,有些想念他和《我坦诚,我倾诉》了,我想,这也应是军训的目的之一吧,我们都应当珍惜我们美好的学习生活了。下午我们班去做电工,是电路,和王文挺一起配合,虽然他成绩不理想,但动手能力却比我强得多,我们相互配合,做出了较好的电路,以前从未注意,这就是合作的力量。