暑假的日记
7月份考完试我就上少年宫学暑假兴趣班(拉丁舞和语文看图写作),跳舞是我叫妈妈报名的,我很喜欢看别人跳舞自己也想学,所以就报了。妈妈说我语文不好马上上二年级了作文很重要所以先打基础,所以也报了语文。语文看图写作课很好玩老师很风趣和游戏式教我们,让我们学会很多看图写一句话写一段话。我很认真跳舞,老师找妈妈说我很认真动作能力强,建议妈妈叫我一对二重点培训。妈妈很严肃的问我想不想学下去?我马上回答说:想。妈妈说:如果要学就要比别人更努力学。后来我才知道所谓的重点是比普通班费用贵差不多3倍的价格,看来我的秋季班要努力跳才行了。
8月1日妈妈送我去清远表哥家(表哥比我大8个月我很喜欢跟他玩)第二天就和表哥去学游泳,因为是刚学就在80至1米泳池学。到了第6天去1。8米的泳池游了,我有点怕,因为表哥不是跟我一个组的所以教练也不同,这时候表哥大哭起来怎么不下去说害怕,教练一边骂一边拉他,我更加怕了起来。第二天表哥怎么说都不去游泳了,我也不想去了,奶奶打电话给妈妈,我跟妈妈说:哥哥不去我也不想去了。妈妈说:儿子你的动作能力好跳舞老师也是这样说的,游泳只是没有克服心理。答应妈妈如果再去学两天还不会的话,就不用学了,但这两天一定要听从教练的方法努力去学。放下电话我跟奶奶去游泳了,我记着妈妈的话,一节课下来我会游了。下课后我打电话给妈妈,妈妈在电话里说:我知道你一定行的。现在想想也不是难学,呵呵。非常开心度过了个很充实的暑假。