今天,我们要发数学卷子,你可能想这有什么可怕的,不就是发数学卷子吗?我还以为是快火山爆发呢?我已经看到我的卷子了,这不,我也没怎么样?我来告诉你吧!我们发的数学期中卷子,可是真正的期中卷,而且错一道,就会扣很多分。现在我马上开始探听关于我们班的期中数学考试的小道消息,可,一次也没探听到,我很紧张。
快发卷子了,许多人也包括我很紧张的双手合一,仿佛在祈着,天哪,我一定要考好,不然,我会很伤心的。我看了看有的人干脆把三枝笔来给“神仙”烧香,但是我认为,我检查的很仔细,应该不会有错,渐渐的我平静下来了,坐直了。
老师说:“发卷子。”刚刚平静的我,又把心提到嗓子眼里。看到考得不好的,垂头丧气,像蔫了的花草一样,考得好的,高高欢呼着,太棒了,耶,太棒了......
怎么还没有我的,我的卷子不会被老师放在不好的卷子中,正在我胡思乱想,终于发了,我考了98分,我也在欢呼:“太棒了!”
哈哈,刚才紧张的我,终于开心了,真是虚惊一场!