军训的日记
今天可真是个大好日子,为什么?因为我们要结业了,今天可是我们要捧红结业书的日子啊!上午,附中校长、副校长、主任、教导员,都来检阅我们这七天的训练成果。当中国少年军校结业证书发到我的手中时,我激动的都快要哭了出来,我们穿着迷彩服和教官合了影后,就踏上了回家的列车。走的时候,许多女生都哭了,我的眼睛也红了,我们毕竟在这里住了七天,不管这七天的心情是好与坏,我们都对这儿、对这儿的教官、对这儿的一草一木产生了感情。要走时,还真有些依依不舍,也不知道高中的军训还能不能来这了,不管怎么样,我将来的日子里都不会忘掉在这七天里的特殊生活,都不会忘掉我们和郭教官一起度过的美好时光!