军训的日记
从九月三日到现在的军训,我的感触十分深刻。
从进入校园看到的一人一物,一花一木开始,我感觉定兴三中实验学校的环境十分的优美,教学楼、宿舍楼看着十分高大,上面也是写着欢迎新生,和激励着历代学哥、学姐们的句子,校园里的教室、宿舍显得也是十分高级。军训的时候,每位同学之间互相认识,互相熟悉,与教官之间十分和睦,每个人也都听从教官的话,训练成果十分显著,我相信我们每个新生都在巡演中大放光彩。
这里的环境十分温馨,我相信每个人都在尽快适应,每天很苦、很累,但每个人都很充实,好好学习。