秋游的日记
今天阳光明媚,同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了.
来到森林公园,看!红的、黄的、紫的、白的……每一种花都发出扑鼻的香味,让人心旷神怡。树啊、草啊也不甘势弱,一阵风吹来了,它们的绿染绿了空气、染绿了风、也染绿了宽阔的蓝天……这种天气,这种心情,最适合秋游了,大家都开始兴奋起来了。
我们第一个活动就是每个同学自荐的才艺表演。原来我们班的小同学都深藏不露,个个都是小达人呢。看!学明的吉他表演,雅恩的竖笛吹奏,健豪的魔术表演,还有诗歌朗诵,合唱表演……大家看得津津有味呢。
集体活动开始了,大伙们自觉地围成一个大圈圈,唱起了我们的班歌。是啊,在这秋游的快乐时刻,抛开在学校的拘谨,老师、学生、家长们都开心的笑了,一切都溶化在这快乐的气氛中了!谁看了都想加入我们这支快乐的队伍中来。
拔河比赛在呐喊声中开始了,气氛越来越热烈了,比赛结果不是最重要了,快乐最重要!活动结束,各位家长都拿出了自己精心准备的爱心午餐,与大家一起共享,活动在热闹温馨有爱的气氛下划上了完满的句号。
班级活动,让同学们收获了友谊和快乐,让老师、家长、同学们得到了更多沟通,庆幸我们都是三(9)班的一份子,我们以三(9)班为荣!