秋游的日记
早上,我背着满满一书包好吃的东西,带着满满一肚子兴奋和期待,回到学校。和同学们一起去广州长隆鳄鱼公园秋游。路上,我们跟着车上的音乐又唱又笑。
一到鳄鱼公园门口,我们就见到了一条六米长的鳄鱼王,好肥哟!绿油油的身体好象长了青苔一样。它正在睡觉,嘴巴张得大大的,牙齿尖尖的,好可怕的样子。我第一次见到这么大的鳄鱼,很惊讶。因为我站在很安全的地方,所以一点也不怕,而且很兴奋!
我们接下来在惊奇植物园里看到了蛇瓜、葫芦等平时看不到的植物,让我们大开眼界!
我们又去看了海狮表演,他们的名字很可爱,其中一只还在水中投篮呢!还有鳄鱼表演,鳄鱼和叔叔阿姨一起表演,可怕得要命!鳄鱼喉咙里卡了一根小木棒,然后阿姨把手伸进鳄鱼的嘴里去拿出来,那只鳄鱼差点咬到阿姨的手,吓得我大叫一声!
我们看完这么多精彩的表演,开始自由活动,有人滑滑梯,有人玩单杠,有人玩翘翘板,大家玩得好开心!
终于到了吃饭时间,想了一早上的书包里的美食终于可以拿出来了!我们四人小组一起吃大餐,分享着从家里带来的美味。那个感觉像在野餐,味道好极了!因为我们是环保小天使,所以我们吃完以后就把所有的垃圾收进垃圾袋全都带走。
回家的路上,我和黄祉来疯得不得了,从来没有试过有这么长时间一起疯,所以开心得不得了!