秋游的日记
今天,我们学校组织了秋游活动,我们在大巴上说说笑笑地渡过了愉快的行程。当我们一下车,就看到了中国很出名的长隆欢乐世界,长隆欢乐世界的大门就像童话里的城堡一样美丽。
我们一进去,就看到了雄伟壮观的十环过山车,大家一看到都很想玩。当你坐上过山车你会觉得很恐怖,可是当你下车的时候你会觉得特别兴奋。我们玩了许多设施,如激流、漂流,还看了四维电影和惊爆危机岛,我觉得最刺激的地方就是惊爆危机岛。
惊爆危机岛主要演:本来有一个很安宁的小岛,但是因为京工集团霸占了这个小岛,并且把这个岛改成了一个恐怖的军事基地,小岛上的人挖取一种爆炸了极强的矿物质。岛上的人都想解救小岛,可是都被将军阻止了。然后,他们想去找正义的化身M.K。在M.K的帮助下,他们经过重重困难打败了将军,他们不知道其实一个更大的危险正在靠近他们,他们正开心的时候,京工集团的总裁出现了,还拍了一架飞机来轰炸他们。这时,一名工人找到了一个火箭炮,一炮打过去,飞机“轰”的一声坠毁了,总裁也被M.K一枪打死了,这个小岛又恢复了以往的安宁。
这个地方弥漫了浓浓的火药味。如果下次还有机会,我一定会来到长隆玩个痛快。现在我们要做大巴回到学校,下次你玩的地方也一定要选长隆欢乐世界哦,因为那里让人愉快,让人忘记烦恼。