秋游的日记
11月10日 星期一 天气 晴
今天,老师带领我们去世纪公园和昆虫馆秋游啦在车上,我们抑制不住激动的心情,兴奋地和同学们聊着天。经过漫长的等待,我们终于来到了世纪公园。一进大门,我们就看到了许许多多游乐设施,有海盗船、小蜜蜂、逍遥水母、小火车……我们迫不及待地赶过去,高兴地玩了起来。欢笑声始终伴随着我们,此起彼伏……
中午,我们在草地上野餐,大家分享着自己带来的食物,高兴极了。之后,我们还去看了世纪公园最有名的大黄鸭。这只大黄鸭静静地趴在湖面上,从大老远就可以看到呢!我们还和大黄鸭一起拍了一张集体照。
下午,我们去参观了昆虫馆,昆虫馆里的动物可真多啊!但我发现昆虫馆里居然还有其它类型的动物。我最喜欢的是由毛毛虫蜕变成蝴蝶的标本和各种各样的蝴蝶标本。五彩缤纷的动物使我看得目不转睛,差一点就跟不上队伍了。
这一次的秋游使我们同学之间的感情又增进了。我在昆虫馆里也了解了很多书上看不到的知识。这是一次超级棒的秋游!