1月3日星期一下雨
我这几天似乎交上了霉运,运气差得可怕。
看看!走路走到下水道,去买东西忘带钱,作业没带,甚至有一次没带钥匙,在风中站了足足半个小时,手、脸冻得通红通红。
这不,我的五A试卷竟不翼而飞。
上课时,老师让人发A试卷,可等试卷发完,我还没有,我心里那个急呀,好像千万只蚂蚁在心里爬来爬去。我把书包翻了个底朝天,也没见试卷身影;到抽屉里找,没有;我到讲台上去找,也没有,只好从灰溜溜地回到座位上。我都快急哭了!
整节课我都心神不定,一心想着我的试卷。突然,我想到老师办公室可能还有,于是一心盼着下课,结果什么也没听进去“叮零零”,下课铃一响,我两步并作一步地向办公室跑去,果然,老师办公桌上有好几张五A试卷,其中也有我的。回到教室,我借来同桌的试卷猛抄了起来。
终于,在最后一刻,我抄完了,今天真是太倒霉了。