4月18日星期五晴
星期五的班会课上最后那25分钟,我们xxx了优秀班干部和优秀少先队员。
xxx优秀班干部时,我投了黄博闻、陈晓菲、林孟凯和孟昕。李芷茵因为之前已经当选了,所以没有参加。之后我投的四个同学有三个当选了。我当时想:看来我的眼光还是挺不错的。
到了投优秀少先队员时,我投了陈晓菲。最后结束时,我毛遂自荐。结果32票,与目前最低分的李璐仅仅相差了1票,她31票。可能是票数太接近了,我俩就再来投票一场。这一次,我的票数下降了1票,变成了31票。而李璐跌了8票,一下子落到了23票。我成功淘汰了李璐。之后,戴伟鸿被陈蕾推选了。只可惜,他只得了26票。
我争夺回来的这份成功,希望它在比赛中晋级。我一定会更加努力的。