我要感谢我的爸爸妈妈。当我做错事时,爸爸妈妈总是帮助我改正,使我懂得了做人的道理。当我生病的时候,爸爸妈妈总是在一旁照顾我、关心我,让我感受到了世间最最幸福、甜蜜的爱。当我需要帮助的时候,爸爸妈妈总是第一时间来帮我解决事情,让我懂得天底下的父母是最善良的。然而,我们也得学会去帮助父母,为父母排忧解难。
一天,妈妈身体不舒服,爸爸又不在家,她只好勉强做完了饭 。见此情景,我马上跑妈妈跟前,说:“妈妈,我来帮你洗碗吧。”妈妈笑了。开始了我的劳动了。洗碗时,碗里的油弄得我双手都是油。又放水又放洗洁精,弄得厨房地上满是水。洗好碗又洗锅,再擦桌子,弄得腰酸背疼。心想:爸爸妈妈那么辛苦上班回到家里还要做这么多家务,多辛苦呀。我以后一定要多帮助爸爸妈妈做家务。
爸爸妈妈,我爱您们!感谢您们 给了我一个温暖幸福的家。