关于感恩的日记
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”每当我轻轻地唱起这首歌,我都会沉浸在无比的激动与幸福之中。是呀,妈妈不仅给了我们最宝贵的生命,而且给了我们人世间最伟大的母爱。妈妈对我们的爱是无私的,是细腻的,是温暖的,是深情的。妈妈的爱,无时不有,无处不在。
是啊,是父母用欣喜泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来,从我们来到世间的那一刻起,父母便多了抚育和照顾我们的责任。为了给我们一个舒适美好的生活环境,他们总是那么辛劳,那么简朴。现在,我们长大了,我们也要怀着一颗感恩的心去体谅父母,去照顾父母,去孝敬父母。
有一次,半夜我发烧了,当时候我还小妈妈不敢让我过夜去看病干脆就二活不说妈妈立马就背上我到小医院,哎,天不如人意走到半路竟然下起雨来这时妈妈更着急了妈妈马上脱了外套让我穿上,妈妈却淋着雨,第二天结果也感冒了。妈妈对我的爱我永远都忘不了,我一定要报答妈妈。