好几天不见,您身体现在好点了吗?我好想您呀!
记得我刚从上一年级开始,由于爸爸妈妈工作忙,每天都是您照顾我、接送我。特别是到了四年级,您还要负责中午给我送饭,不管是严寒酷暑、刮风下雨还是打雷闪电,您都准时地给我送来热腾腾、可口的饭菜,有时候我还因为菜不是我爱吃的朝您发小脾气,但是您总是慈爱并且不厌其烦地给我解释每样菜的营养价值和挑食的坏处,一直要看着我吃完所有的饭菜才带着满意的微笑收拾好东西离开学校。下午放学您接我回家后,一边忙着做饭,一边还要辅导我的作业……就这样日复一日,年复一年地为我操劳,本来身体就不大好的您病倒了,现在您在家里休养,每天看不到为我忙前忙后的您熟悉的身影,心里总觉得空洞洞的,想想您一直以来对我的好,而我却总是不懂事地让您为我操心,现在想想真是愧疚……我在心里暗暗发誓,等我长大后,一定要好好地报答您对我的恩情!
最后,真心地希望您的身体早日康复,万事如意!